Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Gestire gli aggiornamenti del browser Chrome (Linux)

Quando installi il browser Chrome su computer Linux, viene installato anche il repository di Google. Il repository assicura che il sistema mantenga automaticamente il browser Chrome aggiornato.

Passaggio 1: disattiva gli aggiornamenti del browser Chrome

Per interrompere gli aggiornamenti automatici del browser Chrome, esegui una delle seguenti azioni:

• Crea un repository vuoto prima di installare il browser Chrome:
    $ sudo touch /etc/default/google-chrome
  • Aggiungi la seguente riga a /etc/default/google-chrome:
    repo_add_once=false
Passaggio 2: (Facoltativo) disattiva gli aggiornamenti dei componenti del browser Chrome

Si applica solo ai componenti del browser Chrome

Anche se disattivi gli aggiornamenti automatici per il browser Chrome, i componenti del browser continueranno a essere aggiornati automaticamente. Tra questi sono inclusi Widevine DRM (per contenuti multimediali criptati) e il componente per il ripristino del programma di aggiornamento di Chrome. Se vuoi interrompere l'aggiornamento di questi componenti, devi disattivare il criterio ComponentUpdatesEnabled di Chrome.

Dal tuo editor di file JSON preferito:

1. Nella cartella etc/opt/chrome/policies/managed, crea un file JSON denominato component_update.json.
  2. Aggiungi la seguente impostazione al file JSON per disattivare gli aggiornamenti dei componenti:
    {
    "ComponentUpdatesEnabled": "false"
    }
  3. Implementa l'aggiornamento per gli utenti.
Nota: questo criterio non si applica a tutti i componenti. Per un elenco completo dei componenti non interessati dal criterio, vedi ComponentUpdatesEnabled.

Argomenti correlati