Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Stampare da un dispositivo ChromeOS

In qualità di amministratore IT, puoi utilizzare la Console di amministrazione Google per configurare il CUPS (Common UNIX Printing System). CUPS utilizza un protocollo di stampa Internet (IPP) per supportare la stampa su stampanti locali e di rete. Quando aggiungi una stampante, questa viene visualizzata automaticamente nell'elenco di stampanti Chrome degli utenti, in modo che possano iniziare a stampare senza ulteriori impostazioni. Puoi specificare le stampanti che possono essere utilizzate dagli utenti di unità organizzative specifiche. Consulta l'articolo Gestire le stampanti locali e di rete.

Partner di stampa

Un altro metodo è utilizzare i servizi forniti da un partner di stampa. Utilizza i link di seguito per vedere alcuni esempi di partner di stampa.