Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Imprimir desde un dispositivo ChromeOS

Como administrador de TI, puedes utilizar la consola de administración de Google para configurar el sistema de impresión común de UNIX (CUPS). CUPS utiliza un protocolo de impresión en Internet (IPP) para permitir la impresión en impresoras locales y de red. Cuando añades una impresora, aparece automáticamente en la lista de impresoras Chrome de tus usuarios, que pueden empezar a imprimir sin tener que configurar ningún ajuste. Puedes especificar las impresoras que podrán utilizar los usuarios de determinadas unidades organizativas. Consulta el artículo Gestionar impresoras locales y de red.

Partners de impresión

Además de imprimir directamente, también puedes utilizar los servicios proporcionados por un partner de impresión. Estos son algunos de nuestros partners: