Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Von einem ChromeOS-Gerät drucken

Als IT-Administrator können Sie in der Google Admin-Konsole das Common UNIX Printing System (CUPS) einrichten. CUPS verwendet das Internet Printing Protocol (IPP) zur Unterstützung von Druckaufträgen auf lokalen und Netzwerkdruckern. Drucker, die Sie hinzufügen, erscheinen automatisch in der Liste der Chrome-Drucker Ihrer Nutzer und können ohne weitere Einrichtung verwendet werden. Sie können Drucker für alle Nutzer in Ihrer Domain oder nur für Nutzer in bestimmten Organisationseinheiten konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Lokale Drucker und Netzwerkdrucker verwalten.

Druckpartner

Zusätzlich zum oben beschriebenen Drucken können Sie die Dienste eines Druckpartners nutzen. Beispiele finden Sie in der folgenden Liste.