Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Devenir testeur de confiance de Chrome Enterprise

Devenez testeur de confiance de Chrome Enterprise et essayez les nouvelles fonctionnalités de Chrome dans votre environnement. Vos commentaires seront directement envoyés à nos équipes produit. Nous pourrons ainsi développer de nouveaux produits et fonctionnalités, et fixer des priorités. Toutes les informations concernant ce programme, ainsi que les commentaires fournis sont confidentiels.

S'inscrire

Vous répondez aux conditions d'éligibilité du programme Testeur de confiance si :

Pour vous inscrire en tant que testeur de confiance, passez en revue la liste des conditions requises ci-dessous. Remplissez ensuite le formulaire en cliquant sur S'inscrire maintenant pour remplir le formulaire. Nous vous enverrons des informations complémentaires.

Conditions requises pour devenir testeur de confiance

Dans le cadre du programme Testeur de confiance, vous êtes invité à donner votre avis aux équipes produit Chrome.

Nous vous recommandons de consulter les Consignes pour les testeurs de confiance de Chrome Enterprise.

S'inscrire