Devenir testeur de confiance de Chrome Enterprise

Devenez testeur de confiance de Chrome Enterprise et essayez les nouvelles fonctionnalités de Chrome dans votre environnement. Vos commentaires seront directement envoyés à nos équipes produit. Nous pourrons ainsi développer de nouveaux produits et fonctionnalités, et fixer des priorités. Toutes les informations concernant ce programme, ainsi que les commentaires fournis sont confidentiels.

S'inscrire

Pour vous inscrire en tant que testeur de confiance, passez en revue la liste des conditions requises ci-dessous. Remplissez ensuite le formulaire en cliquant sur S'inscrire maintenant pour recevoir de plus amples informations.

S'inscrire maintenant

Conditions requises pour devenir testeur de confiance

Conditions à remplir par votre organisation :

• Inscription à un service Chrome existant
  • Signature d'un accord de non-divulgation
  • Acceptation des conditions d'utilisation du programme "Testeur de confiance de Chrome Enterprise"
  • Envoi de commentaires aux équipes produit Chrome