Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Canais de lançamento do navegador Chrome

Como administrador do Chrome, você pode escolher quando implantar as atualizações do navegador para os usuários ao disponibilizá-las em um canal de lançamento. O navegador Chrome tem quatro canais: Stable, Beta, de Desenvolvedor e Canary.

Veja abaixo as recomendações.

Para saber mais, consulte o site para desenvolvedores Chromium.

Manter a maioria dos usuários no Canal Stable

O Canal Stable foi extensivamente testado pela equipe do Google Chrome e deve ser usado pela maioria dos usuários.

Ele é atualizado a cada duas ou três semanas para lançamentos menores e a cada quatro semanas para lançamentos importantes.

Manter alguns usuários no Canal Stable estendido

As atualizações de recursos são disponibilizadas com menos frequência para os usuários no Canal Stable estendido, mas eles ainda recebem as correções de segurança. Se você atualiza manualmente as novas versões do Chrome e quer um ritmo de lançamento mais lento, use o Canal Stable estendido.

Ele é atualizado a cada oito semanas.

Manter 5% dos usuários no Canal Beta

• Os usuários do Canal Beta podem visualizar as novidades da versão estável do Chrome por 4 a 6 semanas.
  • É possível que alguns recursos exijam que você comunique outras informações para sua organização.
  • Os usuários no Canal Beta podem descobrir possíveis problemas em um lançamento, dando a você tempo para resolvê-los antes que uma versão seja implementada para todos.

Implante o Chrome Beta para os usuários no Windows | Mac | Linux.

Manter a equipe de TI no Canal de Desenvolvedor ou Beta

Os desenvolvedores podem testar os apps da sua organização no Canal de Desenvolvedor para garantir que são compatíveis com as mudanças mais recentes de API e recursos do Chrome. Lembre-se do seguinte:

• O Canal de Desenvolvedor não é 100% estável, mas pode ser usado para visualizar as novidades da versão estável do Chrome por 9 a 12 semanas.
  • Tentamos corrigir a maioria dos problemas antes de uma versão ser marcada como estável. Mas talvez nem todos os casos que afetam seu ambiente sejam identificados. Sua equipe de TI e desenvolvedores pode identificar e informar qualquer mudança que afete o ambiente no site Chromium.

Faça o download dos modelos de política do Canal Beta | Canal de Desenvolvedor.

Usar o Canary apenas para testes

Canary é a versão futura do Chrome que ainda está em desenvolvimento. Os recursos aparecem e desaparecem, tornando-a instável para o uso diário. Recomendamos que você não use o Canal Canary, a menos que o suporte do Google Cloud peça para testá-lo.