Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Canali di rilascio del browser Chrome

In qualità di amministratore di Chrome, puoi scegliere quando implementare gli aggiornamenti del browser Chrome per i tuoi utenti inserendoli in un canale di rilascio. Esistono 4 tipi di canali di rilascio del browser Chrome: stabile, stabile esteso, beta, Dev e Canary.

Vedi i consigli indicati di seguito.

Per informazioni più dettagliate, visita il sito per sviluppatori Chromium.

Tieni la maggior parte degli utenti sul canale stabile

Il canale stabile è stato completamente testato dal team del testing di Chrome e dovrebbe essere utilizzato dalla maggior parte degli utenti.

Viene aggiornato ogni 2-3 settimane per le release di minore importanza e ogni 4 settimane per le release più significative.

Mantenere alcuni utenti sul canale stabile esteso

Gli utenti sul canale stabile esteso ricevono aggiornamenti delle funzionalità con minore frequenza, ma continuano a ricevere correzioni di sicurezza. Se esegui l'aggiornamento manuale alle nuove release di Chrome e vuoi una cadenza di rilascio più lenta, potresti preferire il canale stabile esteso.

Questo canale viene aggiornato ogni 8 settimane.

Tieni il 5% degli utenti sul canale beta

• Gli utenti sul canale beta potranno usufruire di un'anteprima di 4-6 settimane delle funzionalità che verranno incluse nella versione stabile di Chrome.
  • Per alcune funzionalità può essere necessario comunicare ulteriori informazioni alla tua organizzazione.
  • Gli utenti sul canale beta potrebbero riscontrare potenziali problemi con una release: questo ti darà il tempo per risolvere i problemi prima che la release venga implementata per tutti gli altri utenti.

Esegui il deployment di Chrome Beta per gli utenti su Windows | Mac | Linux.

Mantenere il personale IT sui canali beta o Dev

Gli sviluppatori possono effettuare dei test sul canale Dev per assicurarsi che le app della tua organizzazione siano compatibili con le ultime modifiche all'API e alle funzionalità di Chrome. Ricorda:

• Il canale Dev non è stabile al 100%, ma gli sviluppatori possono utilizzarlo per usufruire di un'anteprima di 9-12 settimane delle funzioni che verranno incluse nella versione stabile di Chrome.
  • Cerchiamo di risolvere la maggior parte dei problemi prima che una release sia contrassegnata come stabile. Tuttavia, potremmo non rilevare tutti i casi che hanno un impatto sul tuo ambiente. I tuoi sviluppatori e il personale IT potranno identificare e segnalare (tramite il sito di Chromium) le eventuali modifiche che potrebbero influire sul tuo ambiente.

Scarica i modelli di criteri per il canale beta | canale Dev

Utilizza Canary solo per il testing

Canary è una versione futura di Chrome, ancora in via di sviluppo. Le funzionalità appaiono e scompaiono, rendendolo instabile per l'utilizzo quotidiano. Sconsigliamo l'utilizzo del canale Canary, tranne se l'assistenza di Google Cloud ti chiede di testarlo.