Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

1. Fazer o download do instalador

Para fazer o download do navegador Chrome para a empresa:

1. Acesse a página de download dos pacotes do navegador Chrome e clique em Fazer o download do Google Chrome.
  2. Faça o download do pacote para sua plataforma Linux:
    • Pacote .deb de 64 bits para as plataformas Debian e Ubuntu.
    • Pacote .rpm de 64 bits para as plataformas Fedora e openSUSE.
    • Se você usa outra plataforma, talvez exista um pacote compatível criado pela comunidade.