Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Visualizzare i criteri di Chome applicati a un dispositivo

Si applica ai browser Chrome e ai dispositivi Chrome OS gestiti.

Vuoi impostare da remoto i criteri per i dispositivi ChromeOS? Avvia oggi la versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade senza costi

In qualità di amministratore di Chrome, puoi:

• Visualizzare quali criteri di Chrome sono in uso su un dispositivo gestito dalla tua organizzazione
  • Visualizzare l'origine di un determinato criterio (il livello in cui è stato impostato)

Visualizzare tutti i criteri di Chrome applicati a un dispositivo

Su un dispositivo gestito che esegue Chrome, vai a chrome://policy.

Tutti i criteri di Chrome attualmente applicati a quel dispositivo sono elencati nella colonna Si applica a:.

• Utente corrente: i criteri che si applicano a Utente corrente sono criteri a livello di utente, che possono essere impostati nella Console di amministrazione. Potrebbe anche trattarsi di criteri a livello di utente impostati dai Criteri di gruppo di Windows.
  • Macchina: i criteri che si applicano a Macchina sono impostati a livello di dispositivo sui computer Windows/Mac/Linux. Vengono applicati utilizzando uno strumento di configurazione on-premise, come i Criteri di gruppo di Windows o le preferenze per i dispositivi gestiti su Mac.
  • Dispositivo: i criteri che si applicano a Dispositivo sono quelli impostati a livello di dispositivo per i dispositivi Chrome OS dalla Console di amministrazione.

Le impostazioni di Macchina e Dispositivo si applicano a tutti gli utenti del dispositivo, indipendentemente dal browser che utilizzano o dall'eventuale accesso a un account. Per impostazione predefinita, i criteri a livello di dispositivo hanno la precedenza su quelli impostati su altri livelli.

Identificare l'origine di un criterio di Chrome

Per vedere l'origine di un determinato criterio di Chrome su un dispositivo gestito:

1. Su un dispositivo gestivo, vai a chrome://policy.
  2. Fai clic su Ricarica norme.
  3. In alto a destra, nella casella Filtra i criteri per nome, inserisci il criterio che stai cercando.
  4. Seleziona la casella Mostra criteri senza valori.
  5. Assicurati che l'opzione Origine sia impostata correttamente su Piattaforma, Cloud o Valore predefinito aziendale. Se il criterio non è stato configurato, il valore è Non impostato.
    • I criteri della piattaforma sono trasferiti agli utenti mediante i Criteri di gruppo di Windows, le preferenze per i dispositivi gestiti su Mac o un altro sistema di gestione out-of-band per Windows, Mac o Linux. I criteri della piattaforma sono elencati anche se l'utente non ha eseguito l'accesso a un account gestito.
    • I criteri relativi al cloud sono impostati mediante la Console di amministrazione e si applicano agli utenti che accedono a Chrome con un Account Google gestito.
    • I criteri predefiniti aziendali sono impostati dagli sviluppatori di Chrome per i clienti aziendali e prevedono un valore predefinito diverso per i clienti aziendali e non aziendali. Gli amministratori possono eseguire l'override dei valori predefiniti impostando i criteri relativi al cloud corrispondenti nella Console di amministrazione.

Argomenti correlati

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.