Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Início rápido do navegador Chrome (Windows)

Configurar o navegador Chrome no Windows

Siga estas etapas para implantar navegadores Chrome gerenciados em vários computadores Microsoft® Windows® gerenciados. Você também pode usar o guia para configurar rapidamente uma pequena implantação de teste do navegador Chrome.

Visão geral das etapas

1. Faça o download do navegador Chrome para o pacote empresarial e receba todos os arquivos necessários para a implantação.
  2. Defina e personalize as políticas mais adequadas para o navegador Chrome de acordo com sua organização e usuários.
  3. Controle a instalação de apps e extensões do Chrome para personalizar quais deles você quer liberar para os usuários.
  4. Implante e teste o navegador Chrome nos computadores Windows dos seus usuários.

INICIAR A CONFIGURAÇÃO AGORA

Para instruções mais detalhadas, consulte o Guia de implantação do navegador Google Chrome (Windows).

Tópicos relacionados