Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Guida rapida al browser Chrome (Mac)

1. Scaricare il programma di installazione

Per scaricare il browser Chrome per la tua azienda:

1. Vai alla pagina di download del browser Chrome.
  2. Scegli il canale che preferisci.
  3. Scegli il tipo di file che ti interessa. Google consiglia il Programma di installazione universale PKG (x86 e ARM).
  4. Fai clic su Scarica.

L'immagine del disco installa il browser Chrome nella cartella Applicazioni a livello di sistema, consentendo a tutti gli utenti del computer di accedere alla stessa istanza del browser. L'installazione non richiede una connessione a Internet.