Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Guía de inicio rápido del navegador Chrome (Mac)

1. Descargar el instalador

Sigue estos pasos para descargar el navegador Chrome para empresas:

1. Ve a la página de descarga del navegador Chrome.
  2. Elige el canal que quieras.
  3. Elige el tipo de archivo que quieras. Google recomienda el instalador universal PKG (x86 y ARM).
  4. Haz clic en Descargar.

La imagen de disco instala el navegador Chrome, en la carpeta Aplicaciones de todo el sistema, lo que permite que todos los usuarios de la computadora accedan a la misma instancia del navegador. La instalación no requiere conexión a Internet.