¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Guía de inicio rápido del navegador Chrome (Mac)

1. Descargar el instalador

Descarga el navegador Chrome para empresas siguiendo estos pasos:

1. Accede a la página de descarga del navegador Chrome.
  2. Elige el canal que quieras.
  3. Elige el tipo de archivo que quieras. Google recomienda usar el instalador universal PKG (x86 y ARM).
  4. Haz clic en Descargar.

La imagen de disco instala el navegador Chrome en la carpeta del sistema Aplicaciones, con lo que se ofrece acceso a la misma instancia del navegador a todos los usuarios del ordenador. La instalación no requiere conexión a Internet.