Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Kurzanleitung für den Chrome-Browser (Mac)

1. Installationsprogramm herunterladen

So laden Sie Chrome-Browser for Enterprise herunter:

1. Rufen Sie die Downloadseite für den Chrome-Browser auf.
  2. Wählen Sie den gewünschten Kanal aus.
  3. Wählen Sie den gewünschten Dateityp aus. Google empfiehlt das PKG Universal-Installationsprogramm (x86 und ARM).
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.

Mithilfe der Disk Image-Datei wird der Chrome-Browser im systemweiten Anwendungsordner installiert, sodass alle Nutzer auf die gleiche Instanz des Browsers zugreifen können. Für die Installation ist keine Internetverbindung erforderlich.