Kurzanleitung für den Chrome-Browser (Mac)

1. Installationsprogramm herunterladen

So laden Sie den Chrome-Browser für Unternehmern herunter:

1. Rufen Sie die Downloadseite für den Chrome-Browser auf.
  2. Klicken Sie neben „Chrome DMG für Mac OS X“ auf Download.
  3. Klicken Sie neben „Chrome PKG für Mac OS X“ auf Download.

Mithilfe der Disk Image-Datei wird der Chrome-Browser im systemweiten Anwendungsordner installiert, sodass alle Nutzer auf dieselbe Instanz des Browsers zugreifen können. Für die Installation ist keine Internetverbindung erforderlich.