Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Servizi Google aggiuntivi per Chrome

Per i dispositivi ChromeOS gestiti.

Chrome Enterprise Upgrade, Chrome Education Upgrade, Chrome Nonprofit Upgrade e Chromebook Enterprise sono regolati dal Contratto di licenza dei servizi Chrome, compreso l'Emendamento sul trattamento dei dati. Quando ti registri a uno qualsiasi di questi servizi, puoi accedere a servizi aggiuntivi, tra cui la versione gestita di Google Play. Questi altri servizi sono regolati dai propri termini e norme sulla privacy, come indicato di seguito.

Servizi disponibili

Servizio Descrizione
Google Play Goditi app, giochi, musica, film, programmi televisivi e le ultime notizie su tutti i tuoi dispositivi. Termini Guida
Versione gestita di Google Play** Implementa app Android per gli utenti Enterprise ed Education. Termini Guida
Chrome Web Store Sfoglia, acquista e implementa applicazioni cloud. Termini Guida

Nota: gli utenti riceveranno Google Play o la versione gestita di Google Play se quest'ultima è abilitata per il tuo dominio. Per attivare la versione gestita di Google Play per i dispositivi con Chrome OS, vedi Eseguire il deployment delle app Android per gli utenti gestiti sui Chromebook.