Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Autres services Google pour Chrome

Pour les appareils ChromeOS gérés.

Les services Chrome Enterprise Upgrade, Chrome Education Upgrade, Chrome Nonprofit Upgrade et Chromebook Enterprise sont régis par l'Accord de licence relatif aux services Chrome, qui inclut l'Avenant relatif au traitement des données. Lorsque vous vous inscrivez à l'un de ces services, vous avez accès à des services supplémentaires, tels que Google Play d'entreprise, régis par leurs propres conditions d'utilisation et règles de confidentialité, comme indiqué ci-dessous.

Services disponibles

Service Description
Google Play Téléchargez les applications, les jeux, la musique, les émissions télévisées, les actualités et les films les plus récents sur tous vos appareils. Conditions d'utilisation Aide
Google Play d'entreprise** Déployez des applications Android sur les appareils de vos utilisateurs Enterprise ou Education. Conditions d'utilisation Aide
Chrome Web Store Recherchez, achetez et déployez des applications cloud. Conditions d'utilisation Aide

Remarque : Les utilisateurs auront accès à Google Play ou à Google Play d'entreprise (si ce service est activé pour votre domaine). Pour activer Google Play d'entreprise pour les appareils équipés de Chrome OS, reportez-vous à l'article Déployer des applications Android sur des comptes utilisateur gérés sur des Chromebooks.