Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Zusätzliche Google-Dienste für Chrome

Für verwaltete Chrome OS-Geräte.

Chrome Enterprise-Upgrade, Chrome Education-Upgrade, Chrome Nonprofit-Upgrade und Chromebook Enterprise unterliegen der Lizenzvereinbarung für den Chrome-Dienst, einschließlich des Zusatzes zur Datenverarbeitung. Wenn Sie sich für einen dieser Dienste registrieren, erhalten Sie Zugriff auf zusätzliche Dienste wie den Managed Play Store. Für die zusätzlichen Dienste gelten jeweils eigene Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärungen wie unten angegeben.

Verfügbare Dienste

Dienst Beschreibung
Google Play Apps, Spiele, Musik, Filme, TV-Sendungen und Nachrichten für alle Ihre Geräte Nutzungsbedingungen Hilfe
Managed Play Store** Android-Apps für Nutzer der Versionen für Unternehmen (Enterprise) und Bildungseinrichtungen (Education) Nutzungsbedingungen Hilfe
Chrome Web Store Cloud-Anwendungen finden, kaufen und bereitstellen Nutzungsbedingungen Hilfe

Hinweis: Je nachdem, ob der Managed Play Store für Ihre Domain aktiviert ist, erhalten Nutzer Google Play oder den Managed Play Store. Informationen dazu, wie Sie den Managed Play Store für Geräte mit Chrome OS aktivieren, finden Sie im Hilfeartikel Android-Apps für verwaltete Nutzer auf Chromebooks bereitstellen.