Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Criteri relativi ad app ed estensioni

Per gli amministratori che gestiscono il browser Chrome o i dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

Vuoi gestire da remoto app ed estensioni di ChromeOS? Avvia oggi la versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade senza costi

Di seguito sono elencati alcuni dei criteri che puoi applicare per gestire le app e le estensioni degli utenti di Chrome.

Hai appena iniziato? Consulta Comprendere la gestione dei criteri di Chrome.

Criteri relativi ad app ed estensioni di Chrome

Esamina i criteri riportati di seguito e successivamente, per i dettagli e la loro applicazione, fai clic sul link per la piattaforma di tua scelta. Per un'analisi più approfondita, consulta Gestire le estensioni nella tua azienda.

Descrizione del criterio Passaggi per la tua piattaforma
Installazione forzata di app ed estensioni che gli utenti non possono rimuovere Console di amministrazione Windows Mac Linux
Installazione forzata di applicazioni web che gli utenti non possono rimuovere   Windows Mac Linux
Preinstallazione di app che gli utenti possono rimuovere   Windows Mac Linux
Blocco o autorizzazione dell'installazione di app o estensioni specifiche da parte degli utenti Console di amministrazione Windows Mac Linux
Impostazione di un percorso di download per app ed estensioni che gli utenti possono installare   Windows Mac Linux
Visualizzazione di un messaggio quando gli utenti provano a scaricare un'app o un'estensione che hai bloccato   Windows Mac Linux
Blocco dell'installazione da parte degli utenti di app o estensioni che richiedono autorizzazioni non consentite dall'organizzazione Console di amministrazione Windows Mac Linux
Blocco della possibilità da parte di app o estensioni di alterare pagine web aziendali o che contengono dati sensibili Console di amministrazione Windows Mac Linux

Altri criteri