Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Criteri relativi all'esperienza utente

Per gli amministratori che gestiscono il browser Chrome o i dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

Vuoi personalizzare le impostazioni di navigazione di ChromeOS? Avvia oggi la versione di prova di Chrome Enterprise Upgrade senza costi

Di seguito sono riportati alcuni dei criteri che puoi utilizzare per personalizzare l'esperienza di navigazione degli utenti di Chrome.

Hai appena iniziato? Vedi Comprendere la gestione dei criteri di Chrome.

Criteri relativi all'esperienza utente di Chrome

Esamina i criteri riportati di seguito, quindi fai clic sui link per maggiori dettagli e per applicare i criteri dalla tua piattaforma preferita.

Mostra il pulsante Pagina iniziale

Attiva questo criterio per mostrare il pulsante Pagina iniziale sulla barra degli strumenti nel browser Chrome o sui dispositivi Chrome. Se fai clic sul pulsante Pagina iniziale si apre la home page predefinita (vedi sotto).

Applica da:

• Console di amministrazione: ChromequindiImpostazioniquindiUtenti e browserquindiPulsante Home
  • Criteri di gruppo di Windows: mostra il pulsante Pagina iniziale nella barra degli strumenti
  • Nome preferenza Mac/Linux: ShowHomeButton

Dettagli relativi ai criteri per Windows/Mac/Linux: ShowHomeButton

Imposta una home page predefinita

Attiva questo criterio per impostare la home page che si apre quando gli utenti fanno clic sul pulsante Pagina iniziale nel browser Chrome o sui dispositivi Chrome.

Valore di esempio: https://www.example.com

Applica da:

• Console di amministrazione: ChromequindiImpostazioniquindiUtenti e browserquindiHome page
  • Criteri di gruppo di Windows: configura l'URL della pagina iniziale
  • Nome preferenza Mac/Linux: HomePageLocation

Dettagli relativi ai criteri per Windows/Mac/Linux: HomePageLocation

Apri nuove schede con l'URL della home page

Attiva questo criterio per aprire nuove schede con una pagina specificata, ad esempio la tua home page.

Applica da:

• Console di amministrazione: ChromequindiImpostazioniquindiUtenti e browserquindiPagina nuova scheda
  • Criteri di gruppo di Windows: configura l'URL della pagina Nuova scheda
  • Nome preferenza Mac/Linux: NewTabPageLocation

Dettagli relativi ai criteri per Windows/Mac/Linux: NewTabPageLocation

Imposta il motore di ricerca predefinito su Google

Attiva questo criterio per utilizzare google.com come provider di ricerca quando gli utenti digitano nella barra degli indirizzi nella parte superiore di qualsiasi finestra di Chrome.

Applica da:

• Console di amministrazione: ChromequindiImpostazioniquindiUtenti e browserquindiProvider di ricerca Omnibox
  • Criteri di gruppo di Windows: provider di ricerca predefinito (cartella)
  • Nome preferenza Mac/Linux: diversi criteri

Dettagli relativi ai criteri per Windows/Mac/Linux:

Personalizza lo sfondo del dispositivo ChromeOS

Si applica solo ai Chromebook e ad altri dispositivi che eseguono ChromeOS.

Carica un'immagine personalizzata da utilizzare come sfondo sulla schermata di accesso e sul desktop degli utenti.

Applica da:

Attiva o disattiva il controllo ortografico

Attiva questo criterio per consentire agli utenti di utilizzare il correttore ortografico.

Applica da:

• Criteri di gruppo di Windows: Attiva il controllo ortografico
  • Nome preferenza Mac/Linux: SpellcheckEnabled

Dettagli relativi ai criteri per Windows/Mac/Linux: SpellcheckEnabled

Attiva o disattiva lingue per il controllo ortografico

Attiva il criterio SpellcheckLanguage per consentire agli utenti di specificare le lingue nel correttore ortografico.

Applica da:

• Criteri di gruppo di Windows: Forza attivazione lingue per controllo ortografico
  • Nome preferenza Mac/Linux: SpellcheckLanguage

Dettagli relativi ai criteri per Windows/Mac/Linux: SpellcheckLanguage

Attiva il criterio SpellcheckLanguageBlocklist per non consentire agli utenti di specificare le lingue nel correttore ortografico.

Applica da:

• Criteri di gruppo di Windows: Forza disattivazione lingue per controllo ortografico
  • Nome di preferenza per Mac e Linux: SpellcheckLanguageBlocklist

Dettagli relativi ai criteri per Windows/Mac/Linux: SpellcheckLanguageBlocklist

Altri criteri