Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Políticas de experiencia del usuario

Para los administradores que administran el navegador Chrome o los dispositivos ChromeOS en una empresa o institución educativa.

¿Quieres personalizar la configuración de navegación de ChromeOS? Comienza la prueba de la actualización de Chrome Enterprise hoy sin cargo

Estas son solo algunas de las políticas que puedes usar para personalizar la experiencia de navegación de los usuarios de Chrome.

¿Estás comenzando? Consulta Comprende la gestión de políticas de Chrome.

Políticas de experiencia del usuario de Chrome

Revisa las políticas a continuación. Luego, haz clic en los vínculos para obtener más detalles y aplicarlos desde tu plataforma preferida.

Mostrar el botón de Página principal

Habilita esta política para mostrar el botón de Página principal en la barra de herramientas de los navegadores Chrome o de los dispositivos ChromeOS. Al hacer clic en el botón de Página principal, se abre la página principal predeterminada (ver a continuación).

Esto se puede aplicar desde los siguientes puntos:

• Consola del administrador: Chrome y luego Configuración y luego Usuarios y navegadores y luego Botón de inicio
  • Política de grupos de Windows: Muestra el botón de Página principal en la barra de herramientas
  • Nombre de la opción en Mac/Linux: ShowHomeButton

Detalles de la política para Windows/Mac/Linux: ShowHomeButton

Establecer una página principal predeterminada

Habilita esta política para establecer la página principal que se abre cuando los usuarios hacen clic en el botón de Página principal en el navegador Chrome o en dispositivos ChromeOS.

Valor de muestra: https://www.example.com

Esto se puede aplicar desde los siguientes puntos:

• Consola del administrador: Chrome y luego Configuracióny luego Usuarios y navegadores y luego Página principal
  • Política de grupos de Windows: Configura la URL de la página principal
  • Nombre de la opción en Mac/Linux: HomePageLocation

Detalles de la política para Windows/Mac/Linux: HomePageLocation

Abrir pestañas nuevas con la URL de la página principal

Habilita esta política para que se abran pestañas nuevas con página que especifiques, como tu página principal.

Esto se puede aplicar desde los siguientes puntos:

• Consola del administrador: Chrome y luego Configuración y luego Usuarios y navegadores y luego Página Nueva pestaña
  • Política de grupos de Windows: Configura la URL de la página para la nueva pestaña
  • Nombre de la opción en Mac/Linux: NewTabPageLocation

Detalles de la política para Windows/Mac/Linux: NewTabPageLocation

Establecer Google como motor de búsqueda predeterminado

Habilita estas políticas para usar google.com como proveedor de búsqueda cuando los usuarios escriban en la barra de direcciones en la parte superior de cualquier ventana de Chrome.

Esto se puede aplicar desde los siguientes puntos:

• Consola del administrador: Chrome y luego Configuración y luego Usuarios y navegadores y luego Proveedor de búsqueda del cuadro multifunción
  • Política de grupos de Windows: Proveedor de búsqueda predeterminado (carpeta)
  • Nombre de la opción en Mac/Linux: Several policies

Detalles de la política para Windows, Mac o Linux:

Personaliza el fondo de pantalla de un dispositivo ChromeOS

Solo se aplica a los dispositivos ChromeOS.

Sube una imagen personalizada que se usará como fondo en la pantalla de acceso y en el escritorio de los usuarios.

Esto se puede aplicar desde los siguientes puntos:

Activar o desactivar el corrector ortográfico

Habilita esta política para permitir que los usuarios utilicen el corrector ortográfico.

Esto se puede aplicar desde los siguientes puntos:

• Política de grupos de Windows: Habilita el corrector ortográfico.
  • Nombre de la opción en Mac/Linux: SpellcheckEnabled

Detalles de la política para Windows, Mac y Linux: SpellcheckEnabled

Activar o desactivar idiomas del corrector ortográfico

Habilita la política SpellcheckLanguage para permitir que los usuarios especifiquen idiomas en su corrector ortográfico.

Esto se puede aplicar desde los siguientes puntos:

• Política de grupos de Windows: Habilita de manera forzada los idiomas en el corrector ortográfico
  • Nombre de la opción en Mac/Linux: SpellcheckLanguage

Detalles de la política para Windows, Mac y Linux: SpellcheckLanguage

Habilita la política SpellcheckLanguageBlocklist para evitar que los usuarios especifiquen idiomas en su corrector ortográfico.

Esto se puede aplicar desde los siguientes puntos:

• Política de grupos de Windows: Inhabilita de manera forzada los idiomas en el corrector ortográfico
  • Nombre de la opción en Mac/Linux: SpellcheckLanguageBlocklist

Detalles de la política para Windows, Mac y Linux: SpellcheckLanguageBlocklist

Más políticas