¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Guía de inicio rápido del navegador Chrome (Windows)

4. Implementar y probar Chrome

Los navegadores Chrome que se instalan desde archivos MSI sustituyen a las versiones de este navegador instaladas por los usuarios. A continuación, se indican las rutas donde se instala Chrome en función de los dos tipos de instaladores:

• Nivel de usuario: "%USER DATA%\Google\Chrome\Application\"
  • Nivel de sistema: "Program Files\Google\Chrome\Application\"

Nota: Chrome no permite que una versión anterior sustituya una versión más reciente. Los archivos MSI de Chrome deben ser de una versión más reciente que la que ya esté implementada (por ejemplo, Chrome 62 no puede sobrescribir Chrome 63).

Paso 1: Envía el paquete MSI

Los archivos .msi pueden distribuirse en ordenadores Windows gestionados de varias maneras:

• Administración de directivas de grupo de Active Directory
  • Automatización de HP Client
  • System Center Configuration Manager de Microsoft

Si usas SMS u otras herramientas para implementar software, debes enviar el paquete MSI del navegador Chrome tal como lo harías con cualquier otra instalación de este tipo. En el caso de que no uses ninguna de estas herramientas, puedes ejecutar el archivo directamente y de forma silenciosa en los ordenadores de destino mediante el comando msiexec /q /l GoogleChrome.msi.

Paso 2: Prueba la instalación

En cada escenario o tipo de política que quieras implementar, sigue estos pasos:

1. En cada ordenador del grupo de prueba, ve a chrome://policy.
  2. Comprueba que estén activadas las políticas correspondientes. Para obtener más información, consulta el artículo Consultar las políticas de Chrome que hay vigentes en un dispositivo.
  3. Si no se muestran las políticas ni los ajustes correctos, abre una línea de comando e introduce gpupdate /force para forzar la actualización del Editor de administración de directivas de grupo.

Pasos siguientes