¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Guía de inicio rápido del navegador Chrome (Windows)

1. Descargar Chrome Enterprise Bundle

Para empezar, descarga la versión de Chrome Enterprise Bundle adecuada (64 o 32 bits).

Descargar: Versión de 64 bits | Versión de 32 bits | ¿Qué se incluye en Chrome Enterprise Bundle?

Chrome Enterprise Bundle contiene todos los archivos necesarios para configurar, actualizar e implementar el navegador Chrome en redes de Windows, así como archivos para hacerlo en otros sistemas operativos y dispositivos. Este producto incluye los siguientes archivos básicos:

• Paquete de Windows Installer (.msi)
  • Plantillas de políticas y preferencias (.admx)
  • Plantilla de actualizaciones automáticas (.admx)
  • Archivos de compatibilidad con navegadores antiguos

También puedes descargar estos archivos de manera individual en el sitio web de Chrome Enterprise