Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Guida rapida al browser Chrome (Mac)

Configurare il browser Chrome su Mac

Segui questa procedura per distribuire il browser Chrome su un parco di computer Apple Mac gestiti. Puoi utilizzare questa guida anche per configurare rapidamente una distribuzione di test del browser Chrome di piccola entità.

Per configurare il browser Chrome su Mac, devi creare un profilo di configurazione e distribuirlo utilizzando lo strumento di gestione dei dispositivi mobili (MDM) che preferisci. Il pacchetto del browser Chrome Enterprise contiene un file di esempio che puoi copiare e personalizzare in base al tuo utilizzo.

Panoramica della procedura

1. Scarica il programma di installazione di pacchetti (.pkg) fornito e i file del profilo di campionamento.
  2. Utilizza il tuo editor preferito per creare profili di configurazione con i tuoi criteri aziendali.
  3. Configura le app e le estensioni di Chrome.
  4. Esegui il push del browser Chrome e dei profili di configurazione sui computer Mac dei tuoi utenti utilizzando lo strumento MDM che preferisci.

Inizia ora la configurazione

Argomenti correlati

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.