Kurzanleitung für den Chrome-Browser (Mac)

Chrome-Browser auf einem Mac einrichten

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Chrome-Browser auf verwalteten Apple® Mac®-Computern bereitzustellen. Sie können mithilfe dieser Anleitung auch schnell eine Testbereitstellung von begrenztem Umfang einrichten.

Erstellen Sie ein Konfigurationsprofil für den Chrome-Browser das Sie mithilfe eines Tools zur Mobilgeräteverwaltung (Mobile Device Management, MDM) auf den Mac-Computern bereitstellen. Das Chrome Enterprise Bundle enthält eine Beispieldatei, die Sie kopieren und anpassen können.

Die Schritte im Überblick

1. Laden Sie die Chrome Disk Image-Datei (.dmg) oder die Paketinstallationsdatei (.pkg) und die Beispieldateien herunter.
  2. Erstellen Sie in einem Editor die Konfigurationsprofile mit Ihren Unternehmensrichtlinien.
  3. Richten Sie Chrome-Apps und -Erweiterungen ein.
  4. Übertragen Sie den Chrome-Browser und die Konfigurationsprofile mit einem MDM-Tool auf die Mac-Computer Ihrer Nutzer.

Jetzt einrichten