Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Probar aplicaciones y sitios web de Chrome en diferentes plataformas

Si estás desarrollando un sitio web, puedes utilizar el navegador Chrome para comprobar cómo se verá en diferentes navegadores, dispositivos móviles y ordenadores. Instala la extensión User-Agent Switcher de Chrome, que permite imitar cadenas user-agent.

Instalar la extensión User-Agent Switcher

1. Accede a Chrome Web Store.
  2. Busca User-Agent Switcher for Chrome.
  3. Haz clic en Añadir a Chrome.
  4. En la ventana emergente, haga clic en Añadir extensión.

Eso es todo. Ya puedes empezar a utilizar la extensión.

Usar la extensión

Para probar tu sitio web en un navegador, una versión o un dispositivo concretos, sigue estos pasos:

1. En la parte superior derecha del navegador Chrome, haz clic en Chrome UA Spoofer.
  2. Selecciona el user-agent con el que quieres acceder al sitio web.

El uso de esta extensión puede afectar al rendimiento del navegador, ya que debe interceptar y modificar los datos que se envían al servidor.

Esta extensión no ofrece funciones de privacidad avanzadas cuando se navega por Internet.

Es posible que algunos sitios web descubran por otros medios que el navegador no es lo que pretende ser.

Plataformas que puedes probar

Con esta herramienta puedes simular los navegadores o dispositivos móviles siguientes:

• Chrome
  • Internet Explorer
  • iOS
  • Android
  • Windows Phone
  • Firefox
  • Opera
  • Safari
  • Una cadena user-agent personalizada que hayas definido

Solucionar problemas

Si no puedes cambiar de user-agent, vuelve al user-agent de Chrome y borra las cookies. De este modo, los sitios web deberían volver a funcionar con normalidad en el navegador.