Extensión User-Agent Switcher para Chrome

Información general

La extensión User-Agent Switcher para Chrome permite imitar cadenas user-agent. Con esta extensión, puedes cambiar con rapidez entre user-agents para ver cómo se muestran diferentes sitios web en distintos navegadores y dispositivos.

Funciones

Si estás desarrollando un sitio web tanto para móviles como para ordenadores, puedes utilizar esta extensión en el navegador Chrome de tu ordenador para consultar el aspecto que tendrá tu sitio web en diferentes tipos de dispositivo.

Ten en cuenta que esta extensión no mejora la privacidad mientras navegas por Internet, y que es posible que algunos sitios web descubran que el navegador no es lo que pretende ser por otros medios. La extensión puede afectar al rendimiento de navegación, ya que debe interceptar y modificar los datos que se comunican al servidor.

Instalar la extensión

1. Accede a Chrome Web Store.
  2. Busca "User-Agent Switcher for Chrome" o haz clic en este enlace directo.
  3. Haz clic en Añadir a Chrome.
  4. En la ventana emergente, haz clic en Añadir extensión.

Ya está, ya puedes empezar a utilizar la extensión.

A partir de ahora, para usarla, haz clic en el icono Chrome UA Spoofer situado en la parte superior derecha del navegador Chrome y selecciona el user-agent con el que quieres acceder a una página.

Configuraciones admitidas

Con esta herramienta, puedes falsear la identidad de los navegadores o dispositivos móviles siguientes:

• Chrome
  • Internet Explorer
  • iOS
  • Android
  • Windows Phone
  • Firefox
  • Opera
  • Safari
  • Una cadena user-agent personalizada

Resolver los problemas más habituales

Si dejas de poder cambiar de user-agent, vuelve a seleccionar el user-agent de Chrome y elimina las cookies. De este modo, los sitios web deberían volver a tratar el navegador con normalidad.