Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Requisitos do sistema do navegador Chrome

Seu computador precisa atender aos requisitos mínimos do sistema para você instalar e usar o navegador Chrome.

É possível instalar o Chrome em outras plataformas ou versões não listadas aqui. No entanto, o suporte de nível corporativo do Google está limitado aos sistemas que atendem aos requisitos mínimos. O Google não vai oferecer suporte se você instalar o Chrome em um sistema que não atenda aos critérios especificados.

Windows

Requisitos para usar o navegador Chrome no Windows:

• Windows 10 ou posterior ou Windows Server 2016 ou posterior
  • Processador Intel Pentium 4 ou mais recente compatível com SSE3

Cronogramas de suporte

Versão do SO Versão e data de descontinuação do Chrome Data da descontinuação da Microsoft

Windows 7

O Chrome 109 é a última versão com suporte a esse sistema operacional.

O Chrome 109 foi lançado em 10 de janeiro de 2023.

Janeiro de 2020
Windows 8/8.1

O Chrome 109 é a última versão com suporte a esse sistema operacional.

O Chrome 109 foi lançado em 10 de janeiro de 2023.

Windows 8: janeiro
de 2023

Windows 8.1: janeiro de 2023

Windows Server 2012

Windows Server 2012 R2

O Chrome 109 é a última versão com suporte a esses sistemas operacionais. Para facilitar as transições com os clientes, as correções críticas de segurança e as correções de bugs em que o Google está ciente de abusos vão ser emitidas, quando possível, para o Chrome 109 nesses sistemas operacionais até 10 de outubro de 2023.

Veja mais detalhes em Compatibilidade com a desativação do Windows 7/8/8.1, Windows Server 2012 e Windows Server 2012 R2 em 2023.

Outubro de 2023
Windows 10 Ainda não agendado Outubro de 2025
Windows 11 Ainda não agendado Ainda não agendado
Windows Server 2016 Ainda não agendado Janeiro de 2027
Windows Server 2019 Ainda não agendado Janeiro de 2029
Windows Server 2022 Ainda não agendado Ainda não agendado

Mac

Requisitos para usar o navegador Chrome no Mac:

• macOS Catalina 10.15 ou mais recente

Linux

Requisitos para usar o navegador Chrome no Linux:

• Ubuntu 18.04+ de 64 bits, Debian 10+, openSUSE 15.5+ ou Fedora Linux 38+
  • Processador Intel Pentium 4 ou mais recente compatível com SSE3

Android

Requisitos para usar o navegador Chrome no Android:

• Android 8.0 Oreo

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.