Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Requisitos do sistema do navegador Chrome

Seu computador precisa atender aos requisitos mínimos do sistema para você instalar e usar o navegador Chrome.

É possível instalar o Chrome em outras plataformas ou versões não listadas aqui. No entanto, o suporte de nível corporativo do Google está limitado aos sistemas que atendem aos requisitos mínimos. O Google não vai oferecer suporte se você instalar o Chrome em um sistema que não atenda aos critérios especificados.

Windows

Importante: o Chrome estendeu a compatibilidade com o Windows 7 até 15 de janeiro de 2023 para atualizações críticas para a segurança e a estabilidade.

Requisitos para usar o navegador Chrome no Windows:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 ou mais recente
  • Processador Intel Pentium 4 ou mais recente compatível com SSE3
Observação: os servidores exigem o Windows Server 2008 R2, o Windows Server 2012, o Windows Server 2012 R2 ou o Windows Server 2016.

Mac

Requisitos para usar o navegador Chrome no Mac:

• macOS High Sierra 10.13 ou mais recentes

Linux

Requisitos para usar o navegador Chrome no Linux:

• Ubuntu 18.04+ de 64 bits, Debian 10+, openSUSE 15.2+ ou Fedora Linux 32+
  • Processador Intel Pentium 4 ou mais recente compatível com SSE3

Android

Requisitos para usar o navegador Chrome no Android:

• Android 6.0 Marshmallow ou versões mais recentes

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.