Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Requisiti di sistema per il browser Chrome

Per installare e utilizzare il browser Chrome, il computer deve soddisfare i requisiti minimi di sistema.

È possibile che Chrome sia installabile su altre piattaforme o versioni non indicate in questa pagina. Tuttavia, l'assistenza di livello aziendale di Google copre solo i sistemi che soddisfano i requisiti minimi. Google non fornisce assistenza per installazioni di Chrome su sistemi che non soddisfano i criteri specificati.

Windows

Per poter utilizzare il browser Chrome su Windows, sono necessari:

• Windows 10 o versioni successive o Windows Server 2016 o versioni successive
  • Un processore Intel Pentium 4 o versioni successive che supporti SSE3

Tempistiche dell'assistenza

Versione OS Rilascio e data di ritiro di Chrome Data di ritiro Microsoft

Windows 7

Chrome 109 è l'ultima versione che supporta questo sistema operativo.

Chrome 109 è stato rilasciato il 10 gennaio 2023.

Gennaio 2020
Windows 8/8.1

Chrome 109 è l'ultima versione che supporta questo sistema operativo.

Chrome 109 è stato rilasciato il 10 gennaio 2023.

Windows 8: gennaio
2023

Windows 8.1: gennaio 2023

Windows Server 2012

Windows Server 2012 R2

Chrome 109 è l'ultima versione che supporta questi sistemi operativi. Per facilitare le transizioni dei clienti, fino al 10 ottobre 2023 verranno rilasciate correzioni di sicurezza con gravità critica e correzioni di bug, nel caso in cui Google sia a conoscenza degli exploit esistenti, per Chrome 109 su questi sistemi operativi.

Per maggiori dettagli, vedi Disattivazione del supporto per Windows 7/8/8.1, Windows Server 2012 e Windows Server 2012 R2 nel 2023.

Ottobre 2023
Windows 10 Non ancora pianificato Ottobre 2025
Windows 11 Non ancora pianificato Non ancora pianificato
Windows Server 2016 Non ancora pianificato Gennaio 2027
Windows Server 2019 Non ancora pianificato Gennaio 2029
Windows Server 2022 Non ancora pianificato Non ancora pianificato

Mac

Per poter utilizzare il browser Chrome su Mac, sono necessari:

• macOS Catalina 10.15 o versioni successive

Linux

Per poter utilizzare il browser Chrome su Linux, sono necessari:

• Ubuntu a 64 bit 18.04 o versioni successive, Debian 10 o versioni successive, openSUSE 15.5 o versioni successive oppure Fedora Linux 38 o versioni successive
  • Un processore Intel Pentium 4 o versioni successive che supporti SSE3

Android

Per poter utilizzare il browser Chrome su Android, è necessario:

• Android 8.0 Oreo

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.