Requisiti di sistema per il browser Chrome

Per installare e utilizzare il browser Chrome, il computer deve soddisfare i requisiti di sistema minimi.

È possibile che Chrome sia installabile su altre piattaforme o versioni non indicate in questa pagina. Tuttavia, l'assistenza di livello aziendale di Google copre solo i sistemi che soddisfano i requisiti minimi. Google non fornisce assistenza per installazioni di Chrome su sistemi che non soddisfano i criteri specificati.

Windows

Per poter utilizzare il browser Chrome su Windows, sono necessari:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o versione successiva
  • Un processore Intel Pentium 4 o versioni successive che supporti SSE2
Nota: per i server è richiesto Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2 o Windows Server 2016.

Mac

Per poter utilizzare il browser Chrome su Mac, sono necessari:

• OS X Yosemite 10.10 o versioni successive

Linux

Per poter utilizzare il browser Chrome su Linux, sono necessari:

• Ubuntu a 64 bit 14.04 o versioni successive, Debian 8 o versioni successive, openSUSE 13.3 o versioni successive oppure Fedora Linux 24 o versioni successive
  • Un processore Intel Pentium 4 o versioni successive che supporti SSE2