¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Requisitos del sistema del navegador Chrome

Para instalar y utilizar el navegador Chrome, tu ordenador debe cumplir unos requisitos mínimos del sistema.

Aunque Chrome también podría instalarse en otras plataformas o versiones que no se mencionan en este artículo, tu empresa solo recibirá asistencia de Google para aquellos sistemas que cumplan los requisitos mínimos. Google no ofrece asistencia si Chrome se instala en un sistema que no reúne los criterios especificados.

Windows

Para utilizar el navegador Chrome en Windows, necesitas:

• Windows 10 o una versión posterior, o Windows Server 2016 o una versión posterior
  • Un procesador Intel Pentium 4 o superior compatible con SSE3

Plazos de asistencia

Versión de sistema operativo Fecha de lanzamiento y de desactivación de Chrome Fecha de desactivación en Microsoft

Windows 7

Chrome 109 es la última versión compatible con este sistema operativo.

Chrome 109 se lanzó el 10 de enero del 2023.

Enero del 2020
Windows 8 y 8.1

Chrome 109 es la última versión compatible con este sistema operativo.

Chrome 109 se lanzó el 10 de enero del 2023.

Windows 8: enero del
2023

Windows 8.1: enero del 2023

Windows Server 2012

Windows Server 2012 R2

Chrome 109 es la última versión compatible con estos sistemas operativos. Para facilitar la transición de los clientes, Google corregirá los problemas de seguridad críticos y los errores que sepa que se explotan de Chrome 109, siempre que sea posible, en estos sistemas operativos hasta el 10 de octubre del 2023.

Para obtener más información, consulta el artículo sobre la retirada de asistencia en el 2023 para Windows 7, 8 y 8.1, Windows Server 2012 y Windows Server 2012 R2.

Octubre del 2023
Windows 10 Aún no se ha programado Octubre del 2025
Windows 11 Aún no se ha programado Aún no se ha programado
Windows Server 2016 Aún no se ha programado Enero del 2027
Windows Server 2019 Aún no se ha programado Enero del 2029
Windows Server 2022 Aún no se ha programado Aún no se ha programado

Mac

Para utilizar el navegador Chrome en Mac, necesitas:

• macOS Catalina 10.15 o versiones posteriores

Linux

Para utilizar el navegador Chrome en Linux, necesitas:

• Ubuntu 18.04, Debian 10, openSUSE 15.5, Fedora Linux 38 o cualquier otra versión de 64 bits posterior a estas
  • Un procesador Intel Pentium 4 o superior compatible con SSE3

Android

Para utilizar el navegador Chrome en Android, necesitas:

• Android 8.0 Oreo

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.