Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Requisitos del sistema del navegador Chrome

Antes de instalar y usar el navegador Chrome, confirma que tu computadora cumpla los requisitos mínimos del sistema.

Es posible que Chrome se instale en otras plataformas o versiones que no se mencionan aquí. Sin embargo, la asistencia de Google a nivel empresarial se limita a los sistemas que cumplen con los requisitos mínimos. Google no proporciona asistencia si instalas Chrome en algún sistema que no cumpla con los criterios especificados.

Windows

Para usar el navegador de Chrome en Windows, necesitarás lo siguiente:

• Windows 10 o posterior, o Windows Server 2016 o posterior
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores compatibles con SSE3

Cronogramas de compatibilidad

Versión de SO Fecha y versión de baja de Chrome Fecha de baja de Microsoft

Windows 7

Chrome 109 es la última versión compatible con este sistema operativo.

Chrome 109 se lanzó el 10 de enero de 2023.

Enero de 2020
Windows 8/8.1

Chrome 109 es la última versión compatible con este sistema operativo.

Chrome 109 se lanzó el 10 de enero de 2023.

Windows 8: enero
de 2023

Windows 8.1: enero de 2023

Windows Server 2012

Windows Server 2012 R2

Chrome 109 es la última versión compatible con estos sistemas operativos. Para facilitar las transiciones de los clientes, se implementarán hasta el 10 de octubre de 2023 correcciones de seguridad de gravedad crítica y correcciones de errores cuando Google esté al tanto de las vulnerabilidades existentes en Chrome 109 en estos sistemas operativos, cuando sea posible.

Para obtener más información, consulta Caducidad de la compatibilidad con Windows 7/8/8.1 y Windows Server 2012 y Windows Server 2012 R2 en 2023.

Octubre de 2023
Windows 10 Aún no se ha programado Octubre de 2025
Windows 11 Aún no se ha programado Aún no se ha programado
Windows Server 2016 Aún no se ha programado Enero de 2027
Windows Server 2019 Aún no se ha programado Enero de 2029
Windows Server 2022 Aún no se ha programado Aún no se ha programado

Mac

Para usar el navegador Chrome en Mac, necesitarás lo siguiente:

• macOS Catalina 10.15 o posterior

Linux

Para usar el navegador Chrome en Linux, necesitarás lo siguiente:

• Ubuntu 18.04 de 64 bits o versiones posteriores, Debian 10 o versiones posteriores, openSUSE 15.5 o versiones posteriores, o Fedora Linux 38 o versiones posteriores
  • Un procesador Intel Pentium 4 o versiones posteriores compatibles con SSE3

Android

Para usar el navegador Chrome en Android, necesitarás lo siguiente:

• Android 8.0 Oreo

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.