Requisitos del sistema del navegador Chrome

Para instalar y utilizar el navegador Chrome, tu ordenador debe cumplir los requisitos mínimos del sistema.

También es posible instalar Chrome en otras plataformas o versiones que no se mencionan en este artículo; no obstante, solo recibirás asistencia de nivel empresarial de Google para aquellos sistemas que cumplan los requisitos mínimos. Google no ofrece asistencia si se instala Chrome en sistemas que no reúnan los criterios especificados.

Windows

Para utilizar el navegador Chrome en Windows, necesitas lo siguiente:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o versiones superiores
  • Un procesador Intel Pentium 4 o posterior compatible con SSE2
Nota: Los servidores necesitan Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2 o Windows Server 2016.

Mac

Para utilizar el navegador Chrome en Mac, necesitas lo siguiente:

• OS X Yosemite 10.10 o versiones posteriores

Linux

Para utilizar el navegador Chrome en Linux, necesitas lo siguiente:

• Una versión de 64 bits de: Ubuntu 14.04, Debian 8, openSUSE 13.3 o Fedora Linux 24 o posteriores
  • Un procesador Intel Pentium 4 o posterior compatible con SSE2