¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Requisitos del sistema del navegador Chrome

Para instalar y utilizar el navegador Chrome, tu ordenador debe cumplir unos requisitos mínimos del sistema.

Aunque también es posible instalar Chrome en otras plataformas o versiones que no se mencionan en este artículo, solo podrás solicitar asistencia de nivel empresarial de Google para los sistemas que cumplan los requisitos mínimos. Google no ofrece asistencia si Chrome se instala en un sistema que no reúne los criterios especificados.

Windows

Importante: Seguiremos ofreciendo asistencia completa para Chrome en Windows 7 durante al menos 24 meses a contar desde la fecha de fin del ciclo de vida establecida por Microsoft, hasta el 15 de enero del 2022 como mínimo.

Para utilizar el navegador Chrome en Windows, necesitas:

• Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 o una versión posterior
  • Un procesador Intel Pentium 4 o superior compatible con SSE3
Nota: Los servidores deben tener Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2 o Windows Server 2016.

Mac

Para utilizar el navegador Chrome en Mac, necesitas:

• OS X El Capitan 10.11 o una versión posterior

Linux

Para utilizar el navegador Chrome en Linux, necesitas:

• 64-bit Ubuntu 18.04, Debian 10, openSUSE 15.2, Fedora Linux 32 o cualquier otra versión de 64 bits posterior a estas
  • Un procesador Intel Pentium 4 o superior compatible con SSE3

Android

Para utilizar el navegador Chrome en Android, necesitas:

• Android 5.0 (Lollipop)

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.