Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Início rápido do dispositivo ChromeOS

4. Atualizar para a versão mais recente do Chrome

Antes do registro e antes que os usuários façam login, o dispositivo ChromeOS faz o download de todas as atualizações críticas. Isso nem sempre inclui as atualizações para a versão mais recente.

Após o registro, por padrão, os dispositivos são atualizados para a versão mais recente do Chrome. Se você definir políticas de atualização automática, elas serão aplicadas após o registro. Confira outras opções e informações em Gerenciar atualizações em dispositivos ChromeOS.

Caso você esteja configurando um número pequeno de dispositivos, não é necessário concluir essa etapa. Basta registrar os dispositivos e permitir que eles sejam atualizados automaticamente para a versão mais recente do Chrome quando você fizer login pela primeira vez.

Caso você esteja configurando muitos dispositivos e queira preservar a largura de banda da rede, recomendamos atualizar a versão do Chrome antes de fazer o registro.

Para atualizar seus dispositivos com a versão mais recente do Chrome, remova e reinstale o ChromeOS. A instalação da versão mais recente pode levar cerca de 5 a 20 minutos, dependendo do dispositivo.Veja mais detalhes em Recuperar seu Chromebook.

O utilitário de recuperação apaga permanentemente todas as informações na memória interna do dispositivo. Salve os arquivos importantes no Google Drive para garantir que eles sejam armazenados em backup.

Observação: use drives USB 2.0 com pelo menos 4 GB para montar o pen drive de recuperação.