Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Avvio rapido del dispositivo ChromeOS

4. Esegui l'aggiornamento all'ultima versione di Chrome

Prima della registrazione dei dispositivi ChromeOS e prima che gli utenti eseguano l'accesso, il dispositivo scarica gli eventuali aggiornamenti critici. Gli aggiornamenti critici non includono sempre gli aggiornamenti della versione più recente.

Dopo la registrazione, per impostazione predefinita i dispositivi vengono aggiornati all'ultima versione di Chrome. Se imposti i criteri di aggiornamento automatico, i tuoi criteri verranno applicati dopo la registrazione. Per opzioni e informazioni aggiuntive, vedi Gestire gli aggiornamenti sui dispositivi ChromeOS.

Se configuri un numero limitato di dispositivi, non è necessario completare questo passaggio. Devi semplicemente registrare i dispositivi e far sì che possano essere aggiornati automaticamente all'ultima versione di Chrome al primo accesso.

Se stai configurando un numero elevato di dispositivi e vuoi preservare la larghezza di banda della rete, ti consigliamo di aggiornare la versione di Chrome prima di registrare i dispositivi.

Per aggiornare i tuoi dispositivi alla versione più recente di Chrome, puoi rimuovere e reinstallare ChromeOS. L'installazione della versione più recente può richiedere da 5 a oltre 20 minuti, dipende solo dal dispositivo.Per maggiori dettagli, vedi Ripristinare Chromebook.

L'utilità di ripristino resetta definitivamente tutte le informazioni nella memoria interna del dispositivo. Prima salva i file importanti su Google Drive per assicurarti che ne sia stato effettuato correttamente il backup.

Nota: usa un'unità USB 2.0 da almeno 4 GB per creare la chiavetta di ripristino.