Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Guía de inicio rápido de dispositivos con ChromeOS

4. Actualiza a la versión más reciente de Chrome

Antes de inscribir los dispositivos ChromeOS y antes de que los usuarios accedan, el dispositivo descarga las actualizaciones importantes. Las actualizaciones críticas no siempre incluyen las actualizaciones de versiones más recientes.

Después de la inscripción, los dispositivos se actualizarán de forma predeterminada a la versión más reciente de Chrome. Si estableces políticas de actualización automática, tus políticas se aplicarán después de la inscripción. Para obtener información adicional y opciones, consulta Cómo administrar actualizaciones en dispositivos ChromeOS.

Si quieres configurar una pequeña cantidad de dispositivos, no es necesario que completes este paso. Solo tienes que registrar tus dispositivos y permitir que se actualicen automáticamente a la versión más reciente de Chrome cuando accedas por primera vez.

Si configuras una gran cantidad de dispositivos y deseas conservar el ancho de banda de la red, te recomendamos que actualices la versión de Chrome antes de inscribir los dispositivos.

Para actualizar tus dispositivos a la versión más reciente de Chrome, quita ChromeOS y reinstálalo. La instalación de la versión más reciente puede tardar desde 5 hasta más de 20 minutos. Depende del dispositivo.Para obtener más información, consulta Cómo recuperar tu Chromebook.

La utilidad de recuperación borra de forma permanente toda la información de la memoria interna del dispositivo. Guarda primero los archivos importantes en Google Drive para asegurarte de que tengan copia de seguridad.

Nota: Usa unidades USB 2.0 de 4 GB o más para crear la unidad de recuperación.