¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Guía de inicio rápido de dispositivos con ChromeOS

4. Instalar la versión más reciente de Chrome

Antes de que se registren los dispositivos equipados con ChromeOS, y que los usuarios inicien sesión en ellos, se descargan automáticamente las actualizaciones críticas. Con este tipo de actualizaciones no siempre se instala la versión más reciente de Chrome.

Después de registrarse, los dispositivos se actualizan de forma predeterminada a la versión más reciente de Chrome. Si defines políticas de actualizaciones automáticas, se aplicarán a los dispositivos una vez que se hayan registrado. Para ver opciones e información adicional, consulta el artículo Gestionar las actualizaciones en dispositivos ChromeOS.

Si vas a configurar pocos dispositivos, no hace falta que lleves a cabo este paso. Solo tienes que registrar tus dispositivos y dejar que se actualicen automáticamente a la versión más reciente de Chrome la primera vez que inicies sesión.

Si vas a configurar una gran cantidad de dispositivos y quieres preservar el ancho de banda de la red, te recomendamos que actualices la versión de Chrome antes de registrarlos.

Para actualizar tus dispositivos a la última versión de Chrome, puedes quitar y volver a instalar ChromeOS. Este proceso puede tardar entre 5 minutos y algo más de 20 minutos, en función del dispositivo.Para obtener más información, consulta el artículo Recuperar tu Chromebook.

La herramienta de recuperación borra toda la información de la memoria interna del dispositivo de forma permanente. Guarda primero los archivos importantes en Google Drive para tener una copia de seguridad.

Nota: Utiliza un dispositivo USB 2.0 de 4 GB o una capacidad superior para crear una unidad de recuperación.