Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Guía de inicio rápido de dispositivos con ChromeOS

1. Revisa tu sitio

Ancho de banda de red

El ancho de banda de la red debe ser suficiente para la cantidad de dispositivos ChromeOS que ingresarás. Se recomienda un máximo de 30 dispositivos por punto de acceso. Los puntos de acceso de nivel empresarial tienen mayor capacidad.

Obtén más información sobre las redes empresariales para dispositivos ChromeOS.

Software heredado

Si la mayoría de tus aplicaciones usan software Microsoft Windows o Apple Mac, considera pasar a aplicaciones basadas en la Web para obtener la mejor experiencia de uso de dispositivos ChromeOS. Si aún necesitas usar aplicaciones heredadas, los dispositivos ChromeOS admiten una variedad de soluciones de virtualización de computadoras, como VMware y Citrix.

Hardware externo

Los dispositivos ChromeOS funcionan con muchos periféricos conectados con USB, incluidos teclados, impresoras y cámaras. En general, los dispositivos funcionan con periféricos que no requieren que se instale un controlador especializado en otros sistemas operativos. Debes probar los dispositivos externos para asegurarte de que funcionen correctamente con tus dispositivos ChromeOS antes de implementarlos en toda tu organización.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.