Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Stabilire chi può sincronizzare le impostazioni del browser

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono i criteri di Chrome dalla Console di amministrazione.

In qualità di amministratore, puoi stabilire chi può salvare e sincronizzare le impostazioni e i dati del browser Chrome nel proprio Account Google gestito. Utilizza la Console di amministrazione per attivare o disattivare la sincronizzazione di Chrome. Gli utenti che hanno attivato la sincronizzazione possono sincronizzare i preferiti, la cronologia, il tema del browser e altre impostazioni del loro Account Google gestito per utilizzarli su più dispositivi. Se non lo fanno, potranno accedere solo alle informazioni salvate localmente sui dispositivi.

Considerazioni

• Se la tua organizzazione utilizza app Android su dispositivi ChromeOS, devi attivare la sincronizzazione di Chrome. Se non lo fai, i dati delle app Android non eseguono correttamente il backup e il ripristino.
  • Se disattivi la sincronizzazione di Chrome, gli utenti non possono accedere alle impostazioni di sincronizzazione del proprio account gestito. Valuta se sia opportuno informarli. Limitare l'accesso potrebbe interferire con il loro lavoro.

Stabilire chi può sincronizzare le informazioni

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiServizi Google aggiuntivie poiSincronizzazione Google Chrome.

Se hai un account Google Workspace for Education, vai al  Menu e poi  Applicazionie poiGoogle Workspacee poiSincronizzazione Google Chrome.

3. Fai clic su Modifica servizio in alto a destra.
  4. Se vuoi attivare o disattivare la sincronizzazione Chrome per tutti gli utenti della tua organizzazione, seleziona Attivato per tutti o Disattivato per tutti e fai clic su Salva.
  5. Se vuoi attivare o disattivare la sincronizzazione di Chrome per gli utenti di un'organizzazione specifica:
    1. A sinistra, seleziona Impostazioni per unità organizzative specifiche e seleziona l'organizzazione.
    2. Seleziona Attivato o Disattivato.
      Inizialmente, un'organizzazione eredita le impostazioni dell'organizzazione di livello superiore.
    3. Se lo stato dell'organizzazione è ereditato, fai clic su Sostituisci.
    4. Se lo stato dell'organizzazione è stato sostituito, scegli un'opzione:
      • Per ripristinare un'impostazione sostituita sul valore dell'impostazione principale, fai clic su Eredita.
      • Per salvare le modifiche alle impostazioni (anche in caso di modifica delle impostazioni di livello superiore), fai clic su Salva.
  6. Se hai attivato la sincronizzazione di Chrome per gli utenti, chiedi loro di accedere ai propri dispositivi ChromeOS con i loro Account Google gestiti (terminano in tua-azienda.com) e di scegliere le informazioni da sincronizzare.

Argomenti correlati