Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Implantar o Chrome Sign Builder

O Chrome Sign Builder é um utilitário de sinalização digital para programar e exibir conteúdo nos seus dispositivos ChromeOS gerenciados. Com o Chrome Sign Builder, você pode usar dispositivos ChromeOS como players de mídia para painéis digitais.

Ele permite a visualização do conteúdo que será mostrado nas telas de sinalização digital. Embora você possa fazer o download e a instalação do Chrome Sign Builder no dispositivo ChromeOS onde ele será implantado, o processo de implantação será mais simples se ele for instalado em outro dispositivo ChromeOS.

Antes de começar

Implantar e configurar o Chrome Sign Builder

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisGoogle Chromee depoisApps e extensõese depoisQuiosques.
  3. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  4. Na lista de apps, localize Chrome Sign Builder e clique nele.
  5. Em Política de instalação, escolha Instalado.
  6. Clique em Salvar.
  7. Na parte de cima da lista de apps, em Iniciar aplicativo automaticamente, selecione Chrome Sign Builder.
  8. Definir configurações opcionais:

1. Na lista de apps, localize Chrome Sign Builder e clique nele.

2. Para impedir que as telas de quiosque sejam desativadas quando ninguém as estiver usando, ative a opção Permitir que o aplicativo gerencie energia no painel que é aberto à direita.

3. Para aplicar configurações gerenciadas: no painel que é aberto à direita, em Política para extensões, digite os dados de JavaScript Object Notation (JSON) no campo de texto.
      Recomendamos que você use a ferramenta de validação de JSON de sua preferência para verificar a configuração com antecedência.

9. Clique em Salvar.

Tópicos relacionados

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.