Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Implementare Chrome Sign Builder

Chrome Sign Builder è un'utilità per la segnaletica digitale che consente di programmare e mostrare i contenuti su tutta la rete di dispositivi ChromeOS gestiti. Con Chrome Sign Builder, puoi utilizzare i dispositivi ChromeOS come lettori multimediali per la segnaletica digitale.

Chrome Sign Builder ti consente di visualizzare l'anteprima dei contenuti che verranno mostrati nella segnaletica digitale. Sebbene sia possibile scaricare e installare Chrome Sign Builder sul dispositivo ChromeOS in cui verrà implementato, il processo di implementazione è più semplice se lo installi su un altro dispositivo ChromeOS.

Prima di iniziare

Implementare e configurare Chrome Sign Builder

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiApp ed estensionie poiKiosk.
  3. (Facoltativo) Per applicare l'impostazione a un reparto o a un team, seleziona un'unità organizzativa a lato Mostrami come fare
  4. Nell'elenco delle app, individua e fai clic su Chrome Sign Builder.
  5. Nella sezione Criterio di installazione, scegli Installata.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Nella parte superiore dell'elenco delle app, per Avvio automatico app, seleziona Chrome Sign Builder.
  8. Configura le impostazioni facoltative:

1. Nell'elenco delle app, individua e fai clic su Chrome Sign Builder.

2. Per evitare che le schermate kiosk si spengano quando nessuno le utilizza: nel riquadro che si apre a destra, attiva Consenti all'app di gestire il risparmio energia.

3. Per applicare le configurazioni gestite: nel riquadro che si apre a destra, in Criterio per le estensioni, inserisci i dati JSON (JavaScript Object Notation) nel campo di testo.
      Ti consigliamo di utilizzare lo strumento di convalida JSON di tua scelta per effettuare un controllo preliminare della configurazione.

9. Fai clic su Salva.

Argomenti correlati

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.