Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Implemente Chrome Sign Builder

Chrome Sign Builder es una utilidad de señalización digital que te permite programar y mostrar contenido en tus dispositivos ChromeOS administrados. Con Chrome Sign Builder, puedes usar dispositivos ChromeOS como reproductores multimedia para letreros digitales.

Chrome Sign Builder te ofrece una vista previa del contenido que se mostrará en los letreros digitales. Si bien puedes descargar e instalar Chrome Sign Builder en el dispositivo ChromeOS en el que se implementará, el proceso es más simple si lo instalas en otro dispositivo de este tipo.

Antes de comenzar

Implementa y configura Chrome Sign Builder

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. In the Admin console, go to Menu and then Devicesand thenChromeand thenApps & extensionsand thenKiosks.
  3. To apply the setting to everyone, leave the top organizational unit selected. Otherwise, select a child organizational unit.
  4. En la lista de apps, haz clic en Chrome Sign Builder.
  5. En Política de instalación, selecciona Instaladas.
  6. Haz clic en Guardar.
  7. En la parte superior de la lista de apps, en Iniciar automáticamente la app, selecciona Chrome Sign Builder.
  8. Establece los parámetros de configuración opcionales como sigue:

1. En la lista de apps, haz clic en Chrome Sign Builder.

2. Para evitar que las pantallas del kiosco se apaguen cuando nadie las esté usando, activa Permitir que la aplicación administre la energía en el panel que se abre a la derecha.

3. Para aplicar parámetros de configuración administrados: En el panel que se abre a la derecha, en Política para extensiones, ingresa los datos de JavaScript Object Notation (JSON) en el campo de texto.
      Te recomendamos que uses la herramienta de validación de JSON que prefieras para verificar previamente la configuración.

9. Haz clic en Guardar.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.