Implementar Chrome Sign Builder

Chrome Sign Builder es una aplicación de señalización digital que te permite programar y mostrar contenido en tus dispositivos Chrome gestionados. Con esta aplicación, puedes convertir dispositivos que utilizan Chrome OS, como Chromeboxes, en reproductores multimedia de señalizaciones digitales.

Chrome Sign Builder te permite obtener una vista previa del contenido que se mostrará en las señalizaciones digitales. Aunque puedes descargar e instalar esta aplicación en el dispositivo Chrome en el que se va a implementar, el proceso de implementación será más sencillo si la instalas en otro ordenador.

Antes de empezar

Implementar y configurar Chrome Sign Builder

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Administración de Chrome.
  3. Haz clic en Aplicaciones y extensiones.
  4. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  5. En la parte superior, haz clic en Kioscos.
  6. Localiza Chrome Sign Builder.
  7. En Política de instalación, elige Instalado.
  8. En Iniciar aplicación automáticamente, selecciona Chrome Sign Builder.

9. Haz clic en Chrome Sign Builder

10. (Opcional) Para evitar que las pantallas de los kioscos se apaguen cuando nadie las utilice, en la parte derecha, activa la opción Permitir que la aplicación gestione la energía.

11. (Opcional) Para aplicar configuraciones gestionadas, en la parte derecha, en Política de extensiones, introduce los datos en formato de notación de objetos JavaScript® (JSON) en el campo de texto.
    Puedes utilizar esta herramienta de compresión JSON de terceros para validar políticas.

12. Haz clic en Guardar.

Temas relacionados