¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Implementar Chrome Sign Builder

Chrome Sign Builder es una aplicación de señalización digital que te permite programar y mostrar contenido en tus dispositivos ChromeOS gestionados. Con Chrome Sign Builder, puedes usar dispositivos ChromeOS como reproductores multimedia de señalizaciones digitales.

Chrome Sign Builder te permite obtener una vista previa del contenido que se mostrará en las señalizaciones digitales. Aunque puedes descargar e instalar esta aplicación en el dispositivo ChromeOS en el que se va a usar, el proceso de implementación será más sencillo si la instalas en otro dispositivo ChromeOS.

Antes de empezar

Implementar y configurar Chrome Sign Builder

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoAplicaciones y extensionesy luegoKioscos.
  3. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  4. En la lista de aplicaciones, busca Chrome Sign Builder y haz clic en ella.
  5. En Política de instalación, elige Instalada.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. En la parte superior de la lista de aplicaciones, en Iniciar aplicación automáticamente, selecciona Chrome Sign Builder.
  8. Configura ajustes opcionales:

1. En la lista de aplicaciones, busca Chrome Sign Builder y haz clic en ella.

2. Para evitar que las pantallas de los kioscos se apaguen cuando nadie las utilice, en el panel que se abre a la derecha, activa la opción Permitir que la aplicación gestione la energía.

3. Para aplicar configuraciones gestionadas: en el panel que se abre a la derecha, en Política de extensiones, introduce los datos en notación de objetos JavaScript (JSON) en el campo de texto.
      Te recomendamos que uses la herramienta de validación de JSON que elijas para comprobar previamente la configuración.

9. Haga clic en Guardar.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.