Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Déployer Chrome Sign Builder

Chrome Sign Builder est un utilitaire de signalétique numérique qui vous permet de planifier et d'afficher des contenus sur vos appareils ChromeOS gérés. Avec Chrome Sign Builder, vous pouvez utiliser des appareils ChromeOS comme lecteurs multimédias pour les panneaux numériques.

Chrome Sign Builder propose un aperçu du contenu qui apparaîtra sur ces panneaux. Il est possible de procéder au téléchargement et à l'installation de Chrome Sign Builder sur l'appareil ChromeOS où il sera déployé, mais vous pouvez simplifier la procédure de déploiement en réalisant ces opérations sur un autre appareil ChromeOS.

Avant de commencer

Déployer et configurer Chrome Sign Builder

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu puis AppareilspuisChromepuisApplications et extensionspuisKiosques.
  3. Pour appliquer le paramètre à tous les utilisateurs, vérifiez que l'unité organisationnelle racine est sélectionnée. Sinon, sélectionnez une unité organisationnelle enfant.
  4. Dans la liste des applications, recherchez Chrome Sign Builder et cliquez dessus.
  5. Sous Règles d'installation, choisissez Installée.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. En haut de la liste des applications, sélectionnez Chrome Sign Builder dans le champ Lancer automatiquement l'application.
  8. Configurer les paramètres facultatifs:

1. Dans la liste des applications, recherchez Chrome Sign Builder et cliquez dessus.

2. Pour empêcher les écrans de kiosque de s'éteindre lorsque personne ne les utilise, activez l'option Autoriser l'application à gérer l'alimentation dans le panneau qui s'ouvre à droite.

3. Pour appliquer des configurations gérées : dans le panneau qui s'ouvre à droite, sous Règles relatives aux extensions, saisissez les données JSON (JavaScript Object Notation) dans le champ de texte.
      Nous vous recommandons d'utiliser l'outil de validation JSON de votre choix pour vérifier votre configuration au préalable.

9. Cliquez sur Enregistrer.