Configurer des appareils Chrome

Guide de démarrage de Chrome Enterprise

Fourni en complément du Guide de démarrage rapide des appareils Chrome, le Guide de démarrage de Chrome Enterprise est un guide détaillé destiné aux administrateurs informatiques qui souhaitent déployer des appareils Chrome au sein d'un établissement scolaire ou d'une entreprise de grande envergure.

TÉLÉCHARGER LE GUIDE DE DÉMARRAGE (PDF)

OUVRIR LE GUIDE DE DÉMARRAGE AVEC GOOGLE DOCS

Contenu du guide

• Comment enregistrer des appareils Chrome.
  • Comment utiliser la console d'administration Google pour gérer à distance les appareils Chrome.
  • Principaux paramètres de configuration des règles basées sur le cloud et des applications Chrome.
  • Comment définir et déployer des règles relatives aux appareils et aux utilisateurs au sein de votre organisation.
  • Comment intégrer la méthodologie de gestion du changement à chaque phase du projet de déploiement Chrome.