Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Guía de introducción a Chrome Enterprise

¿Quieres administrar dispositivos ChromeOS de manera remota? Comienza la prueba de la actualización de Chrome Enterprise hoy sin cargo

Esta guía complementaria para la Guía de inicio rápido de dispositivos Chrome es una guía detallada para administradores de TI que desean implementar dispositivos Chrome en empresas o instituciones educativas de gran tamaño.

DESCARGAR LA GUÍA DE INTRODUCCIÓN (PDF)

Contenido de esta guía

• Cómo inscribir dispositivos Chrome
  • Cómo usar la Consola del administrador de Google para administrar dispositivos Chrome de forma remota.
  • Parámetros de configuración clave para las políticas y las aplicaciones de Chrome basadas en la nube.
  • Cómo configurar y, luego, implementar políticas de dispositivo y usuario en toda tu organización.
  • Cómo incorporar la metodología de administración de cambios en cada fase del proyecto de implementación de Chrome

Temas relacionados