Chrome-Geräte einrichten

Bereitstellungshandbuch für Chrome-Geräte

Zusätzlich zu den Informationen im Hilfeartikel Chrome-Geräte einrichten liefert das englischsprachige Bereitstellungshandbuch für Chrome-Geräte eine detaillierte Anleitung für IT-Administratoren, die Chrome-Geräte in einer größeren Bildungseinrichtung oder einem größeren Unternehmen bereitstellen möchten. Darin werden die wichtigsten Konfigurationseinstellungen für cloudbasierte Richtlinien und Chrome-Apps behandelt. Außerdem können Sie nachlesen, wie Sie Chrome-Geräte für bestimmte Anwendungsfälle bereitstellen. Zudem erfahren Sie dort, wie Sie mit der Admin-Konsole Chrome-Geräte per Remotezugriff verwalten und wie Sie Geräte- und Nutzerrichtlinien für die gesamte Organisation einrichten und bereitstellen können.

Chrome Device Deployment Guide

Handbuch in Google Docs öffnen