Paquetes de aplicaciones para empresas

Chrome web app pack

Muchas empresas quieren recomendar o forzar la instalación de aplicaciones web de Chrome en los dispositivos de sus empleados. No obstante, si tenemos en cuenta el gran número de aplicaciones web disponibles, no siempre es fácil decidir cuáles son las mejores para una empresa u otra. Google ha creado paquetes de aplicaciones para Chrome. Son grupos de conocidas aplicaciones que se adaptan a las necesidades de los usuarios y están disponibles en Chrome Web Store. Muchas de estas aplicaciones se integran con Google Drive y con las herramientas existentes.

Paquetes de aplicaciones para cuatro áreas

Para acceder a los paquetes de aplicaciones desde la consola de administración, selecciona Gestión de dispositivos > Administración de Chrome > Configuración de usuario > Administrar aplicaciones con instalación forzada.

Los paquetes de aplicaciones solo están disponibles para clientes de G Suite. Al forzar la instalación de estas aplicaciones en los dispositivos Chrome gestionados de tus usuarios, estos las verán cuando inicien sesión en sus dispositivos. Además, si tus usuarios usan Chrome en un ordenador con sistema operativo Windows, Mac o Linux, verán estas aplicaciones al iniciar sesión en Chrome con su cuenta de G Suite en ese dispositivo.

Aplicaciones web de Google Chrome incluidas en los paquetes de aplicaciones

A continuación, se indican todas las aplicaciones web de Chrome incluidas en los paquetes de aplicaciones. Consulta el sitio web de Chrome y Chrome Web Store para obtener información más detallada.

Crea y comparte contenido (documentos, hojas de cálculo, presentaciones, toma de notas, uso compartido de contenido)

Termina las tareas (administración de proyectos, administración de tareas)

Comunícate (conferencias, gestión de la relación con el cliente, asistencia al cliente, administración de contactos)

Administra las cuentas (contabilidad, facturación, control de gastos)

¿Cuánto cuestan?

Todas las aplicaciones son gratuitas. Muchas ofrecen servicios gratuitos con opciones para actualizar a servicios premium o funciones avanzadas.

Cómo instalar aplicaciones y paquetes de aplicaciones

• Gratis: sigue estos pasos para forzar la instalación de una aplicación gratuita en los dispositivos Chrome de tus usuarios. En lugar de forzar la instalación de estas aplicaciones, también puedes recomendárselas en su colección privada de Chrome Web Store.

• Freemium: estas aplicaciones se proporcionan de manera gratuita, pero se aplica un cargo por las funciones avanzadas. Los pasos para forzar la instalación o recomendar las aplicaciones son los mismos que para las aplicaciones gratuitas. Si quieres que los usuarios accedan a la funcionalidad avanzada de la aplicación, compra directamente la aplicación al proveedor de aplicaciones.