Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Guia de implantação do navegador Chrome (Windows)

O Guia de Implantação do navegador Chrome destina-se a administradores do Microsoft Windows que desejam implantar o navegador Google Chrome em suas organizações.

FAZER O DOWNLOAD DO GUIA DE IMPLANTAÇÃO (PDF)

Neste guia

• Práticas recomendadas para o gerenciamento do Chrome.
  • Como usar o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome.
  • Escolha o método de gerenciamento mais adequado à sua organização.
  • Como definir as políticas do Chrome aplicadas no ambiente corporativo.
  • Fazer uma implantação de teste com seus usuários do Windows
  • Implantar o navegador Chrome na organização usando o instalador MSI
  • Configurar políticas para usuários com a Política de Grupo do Windows ou políticas de nuvem
  • Manter a compatibilidade com os apps legados que usam o Internet Explorer

Temas relacionados

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.