Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Guida all'implementazione del browser Chrome (Windows)

La guida all'implementazione del browser Chrome si rivolge agli amministratori di Microsoft Windows che vogliono implementare il browser Chrome nella propria organizzazione.

SCARICA LA GUIDA ALL'IMPLEMENTAZIONE (PDF)

In questa guida

• Best practice per la gestione di Chrome.
  • Come utilizzare Chrome Browser Cloud Management.
  • Scegliere il metodo di gestione più adatto alla propria organizzazione.
  • Come definire i criteri di Chrome applicati nell'ambiente aziendale.
  • Eseguire un'implementazione di prova per gli utenti Windows.
  • Implementare il browser Chrome per la propria organizzazione utilizzando il programma di installazione MSI.
  • Configurare i criteri per gli utenti mediante Criteri di gruppo di Windows o criteri cloud.
  • Continuare a fornire il supporto per le app di Internet Explorer precedenti.

Argomenti correlati

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.